прива! все вы знаете Wowmodelviewer - прога, создающая модельки персов с различными итемами. в этой версии есть шмот последнего последних патчей (тир 9 арена 7) и здесь можно делать изображение формата .gif (я не очень умею) если нет такой проги - обызательно скачайте, у кого есть - хорошо http://wowmodelviewer.googlecode.com/files/wowmodelview-v0.5.08-alfred-r536.zip
Riusaki нет это просто представляет модель шмота на персе
Добавлено (03.12.2009, 20:11) --------------------------------------------- omckent распаковываешь и запускаешь exe))))))))))
Добавлено (03.12.2009, 20:13) --------------------------------------------- Samster а чего ты хотел)))))) это обычная прога ток случайно в читах разместил
Добавлено (06.12.2009, 18:32) --------------------------------------------- rapers, запускаешь .exe справа появляется панель там character - чары которые есть в wow и некоторые другие... запускаешь какого-нибудь чара -- справа появляется панель с шмотом (точнее места, куда он надевается. creature - спиcок NPS, если нада найти определённого НИПа жми(те) File/ потом view NPS)))))))))) Больше я ни чем не пользуюсь Р.S. Захотите, постарайтесь создать .gif а то сам я не умею
Вообще над описанием работаю постараюсь выложить с прогой УДАЧИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ!!!
Cataclysm, я случайно выложил в читы.. Добавлено (06.12.2009, 18:32)---------------------------------------------rapers, запускаешь .exe справа появляется панель там character - чары которые есть в wow и некоторые другие... запускаешь какого-нибудь чара -- справа появляется панель с шмотом (точнее места, куда он надевается. creature - спиcок NPS, если нада найти определённого НИПа жми(те) File/ потом view NPS)))))))))) Больше я ни чем не пользуюсь Р.S. Захотите, постарайтесь создать .gif а то сам я не умею Вообще над описанием работаю постараюсь выложить с прогой УДАЧИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ!!!
ну и че ета прога дайот мона ли себе шмот забацать на перса в игру
bashich, читай внимательно тему!!!! прога джулана и моя --разные!!!!! моя раскрашеная, создаёт .gif и со шмотом 3.2.2 т9 и а7(((((((((( те тож - за непроверенный флуд
Добавлено (06.12.2009, 20:14) --------------------------------------------- rapers, это прога, а не чит))) тут мона просматривать модель шмота в самой проге))) тут куча NPS и чаров с игрой она не имеет отношения Я ПРОСТО СЛУЧАЙНО ВЫЛОЖИЛ В ЧИТЫ (ТОК НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ)
Добавлено (17.12.2009, 20:04) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!!! ЕСТЬ УЖЕ ПРОГА 3.3.0))) СОЗДАЛ ТЕМУ Я ЛЕТИТЕ СЮДА http://www.wowjp.net/forum/5-33397-1 ЗАЦЕНИТЕ!!!
Добавлено (17.12.2009, 20:15) --------------------------------------------- в этой теме в проге тож есть боссы ЦЛК, но это только у людей, пропатченных до 3.3.0