что за люди вы хоть читаете то что тут пишут? важные темы на пример? ЧИТОВ НА ДАМАГ ГОЛД И ГМ ДОСТУП НЕТУ!
Помог? ставь + Делаю фильтры для впе про под заказ на убирание гкд у спеллов
damagos, запомни раз и навсегда, то что написал uNkind666, ! Модеры темку делете
Прокачаю персов на оффе: c 1-60 = 1800 Рублей, время 10-12 дней c 60-70 = 700 Рублей, время 5-7 дней c 70-80 = 800 Рублей, время 7-9 дней Писать в АСЮ: 591648884, желательно же в ЛС!
да ппц, все тупо пишут что нельзя нельзя. а люди бегают, не судьба тогда уж написать "незнаю" или же нефлудить попусту. баги на дмг статы и т,п. я встречал, но не находил их способа получения
я просто знаю как
Увеличить не льзя но можно заменить уровень спела грубо говоря ты фрост маг 55 лвл у тя ледяная стрела 5 уровня белем и меняет спел 5 уровня на 9 бьет как 9 ману ест тоже как 9 уровень))Если интересно кому как ето сделать пишите в ЛС обьясню поднобно))
Сообщение отредактировал †Dark†Angel† - Вторник, 05.01.2010, 10:11
ну прям таки багами) я раньше с помощью впе делал роге ) бил по ляму) ну там были готовые фильтры эт раз во вторых ет с буржуйского сайта было) в третьих на версию 2.4.3 манг кои щас не интересны)
есть не читы на дамаг, и баги, Хотя мне уже оформили пару читов, просто сделали автоматизацию бага, нажатием кнопки... подумаешь лям дамага, так не интересно, круто это когда юзаешь неуязвимость акали...
Чё вы до меня с багами доабелись? я за плюсы не даю, потому что из нормального раздела багов, раздел превратился в гавно! осталось лишь 2-3 человека которым я доверяю...
это как это нету?! вон у меня в подписи всеми любимый чит
^^ продам этого шаму, еще на этом акке дк 72 лвл в твинк шмоте, пал 32 в твинк шмоте, маг 18 лвл в твинк шмоте
да не,нет такого!
Люблю:футбол(спорт вобще весь),компьютер,фотошоп,деньги,жизнь,женщин,и многое другое.... Ненавижу:алкоголь,Сигареты,наркотики... Не уважаю: не адекватных людей,задротов,и ещё некоторых кадров... НА плюсы отвечаю взаимностью.
Ктонить пробывал квест итем, который можно юзать только на квест моба, подменить на другой квест итем который можно юзать везде, и получить плюсы первого. Например я нашёл бомбу бьющую 100к по площади, но работает только в квест-месте. Есть смысл искать другой итем, бесполезный по дамагу, но похожий по принципу действия и работающий везде?