Меняю папку Твой_ip на мой ip. Захожу в www и включаю рун Потом захожу в нависат потом перемещаю файлы ad и vmapextract_v2 в игру и запускаю. После окончания копирую папки maps и dbc в мангос. Захожу в мангос там включаю реалмд и мангосд Захожу в игру, пишу акк а не пускает((( Пишет типа вы указали неверные данные, если вам исчо раз это сообщение выйдет обратитесь в тех помощь помогите?????
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:34 | Сообщение # 107
Вот у меня вопрос новичка, как убрать кд с инстов, ктонибудь может подробно описать???или подсказать хотябы табличку в мускуле где это надо сделать?(если конечно это там меняется)
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:57 | Сообщение # 110
Приложение не было запущено,поскольку оно некоректно настроено.Повторная устоновка приложения может решить проблему.люди вот что у меня вылазит када запускаю mangosd.exe или realmd.exe
Помогите плиз. (Кому не влом стукните в аську: 486-259-983)
____
У меня стоит серваг. Хочу сделать свою сборку. Поставил денвер и запустил его. Запускаю навикат. Типа делаю конект. (Логин и пасс только mangos воспринимает, другие нет). Лано пусть будт mangos подумал я. Жму тест конект. Ок. Захожу. Уже все таблицы есть.
Мож мне нада удалить свой сервак (тот что сейчас стоит) и начать ставить новый?
Кто поможет с меня + каждый день! З.Ы. Желательно стукнуть в аську: 486-259-983
- Делаю, помогаю делать сайты (на любую тематику). Кому нужно: стучать в аську! ICQ: Б92-97О
Сообщение отредактировал streetdog - Четверг, 29.10.2009, 12:50
ппц полный бред какой то всё работало тока что всё включил люди сайт видели на 80 порту она же стоит! а щас сного не пашет всё проверил всё провельно у меня вот такой вопрос может это какой косяк ip ?
Добавлено (13.11.2009, 00:14) --------------------------------------------- Я разабрался косяк был в Ip
как запустить mysql или точнее где и через какую прогу чтоб он в процесах работал
Добавлено (12.12.2009, 19:18) --------------------------------------------- а то просто када в навикате пытаюсь присоединиться к серверу пишет ошибку связаную с Localhost
Привет всем.... Незнал куда написать вот пишу сюда...... Вот я купил хостинг для сайта.... Закинул на него сайт от сервера.....,а как запустить незнаю.... Кто можит памочь? Пишите сюда ....с меня +
как запустить mysql или точнее где и через какую прогу чтоб он в процесах работал
Еси у тебя данвер то запусти данвер..
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. Продажа хостов Набираю народ на свой уже почти развитый портал посвященный играм пишите в icq. Предлогаю бесплатную рекламу.Всем у кого есть серверы и онлайн +30.
Люди помогите пожалуйста))) denwer ошибку выдаёт! говорит что по неизвестным причинам не может создать вертуальный диск не сработала команда - sebst
Забей на данвер установи AppServ)) demonikuz, пароль мускула не правельный чо)) смотри пароль в описании (где сборку качал) или тоже устанавливай AppServ зделай там свой пароль и все дела))
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. Продажа хостов Набираю народ на свой уже почти развитый портал посвященный играм пишите в icq. Предлогаю бесплатную рекламу.Всем у кого есть серверы и онлайн +30.