Сегодня мы рассмотрим запуск сайта в интернет с помощью сервера приложений Top Server
1)Мы должны его скачать. 2)Устанавливаем там всё с установкой понятно,проблем никаких нет. 3)Установили,заходим в диск который появился (у меня он называется Локальный диск T) 4)Зашли в диск заходим по адрессу T:\usr\local\ 5)Мы должны заменить папку mysql5 на ту что у вас была в дэнвере (допустим виртульный диск дэнвера K заходим по адресу K:\usr\local\ оттуда и копируем папку mysql5) 6)Заменили, открываем браузер и пишим http://localhost/admin/ и в апатче заходишь в менеджер виртульных хостов и жмёшь создать хост 7)В появившей строке пишим домен или ваш IP 8)Заходим T:\home\virtual\ там должна появиться папка с вашим доменом или IP,закидываем в него сайт сервера,перед этим надо удалить index.html из папки 9)Кидаем в локальный диск T папку с Мангосом,то есть с сервером
А:Что делать если всё в вопросах и закорючках? Б:Нужно сменить кодировку на UTF-8
А:Как это сделать? Б:Каждый php файл открываешь обычным блокнотом жмёшь сохранить как и там раздел с кодировкой,сохраняешь при этом название не меняешь
А:А почему при входе на сайт появляется стартоваяя страница Top Server? Б:Почисти кэш браузера и появится твой сайт
А дальше всё просто запускаем сервер, и радуемся 100% ваш сайт выйдет в инет
Статья написана мной,без всяких копипастов
С вас +
Прошу прекрипить данную тему
Сообщение отредактировал Deviljin844 - Среда, 24.03.2010, 11:51
у меня грузится не мой сайт или там надо ещё что то настраивать ?вроде всё зделал как ты написал,но у меня загружается страничка похожая на http://localhost/admin/
Когда я запускаю сайт у меня пишется Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061). Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061). Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061). Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
Добавлено (31.10.2009, 17:32) --------------------------------------------- Может нужно Дэнвер запускать?
люди а на апач как ставить?
Кто не снами тот под нами, а со мной: Lordas.DodlzPro100Hens.Unsektor.Bashik(Башич) В этом списке только лутшие, хочеш сюда попасть? врятли у тебя это выйдет PS:Я готов порвать за тех людей которые перечислены сверху.
Когда я запускаю сайт у меня пишется Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061). Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061). Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061). Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
Либо ты что-то нахомутал либо сайт тупой
Quote (-SliM-)
у мя тож самое што и с No-IP я вижу сайт а другие нет чо делать?
я зделал через топ-сервер и как=то получилось
Quote (krutx)
блин а у мя не заходит на http://localhost/admin/ у мя там ВСЁ ПУСТО вот так
Deviljin844, слух можеш топ серв в установлином ввиде в архив запхать и залить куданить и дать мне а то я устанавливаю у меня ошибка вылетает пожалуйста зделай так Я бывшый Assasinsyga Мои Рипы Сайтов
Impuls666, ну я имею ввиду, если я запущу локальный IP в инет, люди которые по нему раньше играли, смогут играть не включая инет и видеть тех кто играет по инету?
Shattered_sun, кидаешь во это : диск/Server/MaNGOS эту папку копируешь, и перекидываешь на виртуальный диск... и всё....
Добавлено (28.11.2009, 16:33) --------------------------------------------- Deviljin844, не работает... другие не могут приконектиться..... даже с локалки...
Добавлено (30.11.2009, 07:56) --------------------------------------------- А КАК ПОТКЛЮЧИТЬ Navicat for MySQL НУ ЛОГИН И ПАРОЛЬ НУ ИТД............ КТО ПОДСКАЖЕТ ТАМУ +
Сообщение отредактировал lapricon2008 - Понедельник, 30.11.2009, 02:02
Deviljin844, слух можеш топ серв в установлином ввиде в архив запхать и залить куданить и дать мне а то я устанавливаю у меня ошибка вылетает пожалуйста зделай так ok smile
edikger, в базе реалд поменяй реалмлист...
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. Продажа хостов Набираю народ на свой уже почти развитый портал посвященный играм пишите в icq. Предлогаю бесплатную рекламу.Всем у кого есть серверы и онлайн +30.