Поставил сцену для украшения ГХ, хотелось бы туда поставить танцующих дренеек эльфиек и.т.п. Если кто знает как это реализовать прошу написать. заранее спс
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:04 | Сообщение # 107
Скажите плизз Мне очень нужна команда и не одна.... Какая каманда повышает ДМАГ Урон у мобов и у игроков и с помощю какой команды добовлять в мобов определенный дропп "Когда моба убиваеш с него чтобы падала та вещь которую я бы прописал тоесть дропп=)" С меня + за помощь прошу еще обяснить какая команда и что как делает зарание спасибо!
Сообщение отредактировал ka-z-ak - Четверг, 29.04.2010, 11:24
Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:27 | Сообщение # 119
народ скажите команду которая даёт любому шмот по ID.Я чёт список читал,а ненашол...
.additem ID жмеш на перса или на себя чтобы дать !)) шмотку Если тебе помог то поставь Плюсик))
а мне ответят тут ктонить а ??????????
Code
Скажите плизз Мне очень нужна команда и не одна.... Какая каманда повышает ДМАГ Урон у мобов и у игроков и с помощю какой команды добовлять в мобов определенный дропп "Когда моба убиваеш с него чтобы падала та вещь которую я бы прописал тоесть дропп=)" С меня + за помощь прошу еще обяснить какая команда и что как делает зарание спасибо!
Сообщение отредактировал ka-z-ak - Вторник, 04.05.2010, 16:36
еще коечто подчеркну,для тех кто собирается держать у себя серв(тоесть новичков) : когда вы установили пхп , запустили мангос ,или трините , но незнаете , как создать аккаунт!Вам нужно в стартовом окне мангс , или тринити написать - create логин пробел пароль!далее,как назначить себя Гмом,или Админом!Пишем тамже кде и создовали акк - setgm логин пробел и уровень Гма например "3" (Setgm пишется вместе)!еще один нюанс!На некоторых зборках команда бана прописывается не так, как на остольных , кпримеру если у вас неработет ваша команда бана,то попробуйте так..
.ban ip (чтобы узнать ип нарушителя,вас нужно ввести команду .pi и ник чара нарушителя) 100d(d - это дни)1h(h - это часы)1s(s - это секунды) прбел резон ... ТОЕСТЬ будет выглядить так(айпи придуманый беру)
.ban pi 91.612.41.9 100d20h50s удачи (после ввода срока бана,написано удачи "это резон")
заработай реальные деньги через инетернет http://selaus.com/?ref=2193126/ "Не развод"(я сам там сижу)
Quote (General45)народ скажите команду которая даёт любому шмот по ID.Я чёт список читал,а ненашол... .additem ID жмеш на перса или на себя чтобы дать !)) шмотку Если тебе помог то поставь Плюсик)) а мне ответят тут ктонить а ?????????? CodeСкажите плизз Мне очень нужна команда и не одна.... Какая каманда повышает ДМАГ Урон у мобов и у игроков и с помощю какой команды добовлять в мобов определенный дропп "Когда моба убиваеш с него чтобы падала та вещь которую я бы прописал тоесть дропп=)" С меня + за помощь прошу еще обяснить какая команда и что как делает зарание спасибо!
Добавлено (13.05.2010, 21:26) --------------------------------------------- Народ скажите команду для призыва мобов если есть. Хочу РБ в шторм призвать.
аддон IGMA 2,5 для ГМов и админов, который включает в себя множество функций и встроенных команд. Скачать IGMA 2,5 Скачать IGMA 2,5(Зеркало) При установке указать папку с World of warcraft(Не надо указывать addons или Интерфейс). При выборе персонажа в игре нажать на меню слева (Модификации) и сверху тыкнуть на галку (Загружать устаревшие модификации). Далее в игре он будет у вас изображен в значке Книжка около Мини карты, в правом углу-сверху.
копипаст
Любовь — как дерево, она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
и так вот я вам помогаю, http://help-v-wow.ucoz.ru/ заходите сюда, тут есть все что нужно для начинающего Гма а также для ого который уже много чего знает там есть все! от идов передметов, все которые есть команды, ид спелов, и классовых навыков, а также ид аур для гма( все ауры)
помог? ставь +