Странно...было поставленно на серв, при заходе с версией 309 пишет ошибку на неподходящую версию клиента...
Вы с нами уже 800 дней. Стараюсь заработать 400 репутации. ...no body установкаVertigo Serv настройка Роутера для сервиса No-IP помогаю новичкам и отвечаю на вопросы - в личку. [Web]Alexstraza vs Naltarion (cataclysm style)
привык к компилам карателя) сча попробуем ту)
Вы с нами уже 800 дней. Стараюсь заработать 400 репутации. ...no body установкаVertigo Serv настройка Роутера для сервиса No-IP помогаю новичкам и отвечаю на вопросы - в личку. [Web]Alexstraza vs Naltarion (cataclysm style)
Gangsters, сначало я сказал что 309 не катит, и потом wanted22, сказал, вопрос где ты не слепой?) Когда Мангос на 309 перейдет?
wanted22, я б помог но ишО ниумею от хачу научится сервы делать ну а вообше если интересует то я провожу оч многа времени за компом учуся я на програмиста.... инет без лимитка если что пиши