Я переделал базу из сборки каспера фан Что заключалось в цель моего проекта?! Я хотел сделать старт с 70 лвл при этом парашно одеться , и идти по инстам или в пвп сразу , тоесть пвп-пве фан такой) Но доработать надо , триньки и прочее есть хорошее у вендоров , В столицах призыватили на бг и прочее стоят , классный гурубаши Играть очень классно нам раньше было , но я эту идею забросил , вот вам отдаю Сразу предупреждаю база старая донат на гм осрове есть и ещё пара секретных идов есть) Надо ещё доната рисуйте сами Учтите , это делалось когда я зелёным нубом был , получилось красиво . НО делалось все только с помошью гм комманд , скуль только для заливки использовался Качайте тестите База
поставлю-протестю
МОЙ ЛК ПОД 3.3.3 ТРИНИТИ МОЙ ЛК ПОД 3.3.3 МАНГОС [blizz]Мои услуги:настройка,сборка,установка серверов(мангос,тринити,аркему),установка,сборка сайтов,форумов. Услуги хостинга под сервер и сайты(цены от 1000р в месяц) Вышеперечисленные услуги платные,подробности в ICQ 487180824 или в Skype livechik[/blizz]