Ты точно нужные данные вбил? localhost\password\Login\ и т.п. ? Либо денвер не запущен, либо данные не те =) Возможно ты менял логин\пароль в конфигах (realmid и mangos)
Ты точно нужные данные вбил? localhost\password\Login\ и т.п. ? Либо денвер не запущен, либо данные не те =) Возможно ты менял логин\пароль в конфигах (realmid и mangos)
прости ну причём тут mangs.conf и ralm.conf Тут написано что Navicat нем может приконектится
1) Задоёш имя любое какое хочеш 2) Имя хоста или ip (если на своей машине тогда localhost или 127.0.0.1) 3) Порт по дефулту да и в большенстве сборок 3306 4) Юзер наме в большенстве случаев (по сборкам) root или mangos 5) Пароль в большенстве случаев (по сборкам) root или mangos
http://radio-t.com
В этих конфигах можно поменять пароль\логин для коннекта к базе Просто стандартно они root или mangos\ а по желанию в конфигах меняешь =) Вот я и написал, возможно там другие стоят.
"Не гонюсь за репутацией, это она гонится за мной" :crazy: P|S| Digler вернулся в проэкт WoW и на форум xD | Вопросы в личку\аську. |+ просто так не раздаю и в ответ тоже|
В этих конфигах можно поменять пароль\логин для коннекта к базе smile Просто стандартно они root или mangos\ а по желанию в конфигах меняешь =) Вот я и написал, возможно там другие стоят.
так навинкат программа самостоятельная она предоставляет возможность редактировать базу соответствено ей нужен коннект к базе
Хмм... на сколько я помню, в конфигах этих, прописываются пароли для подключения к базе. Так как пороли эти root\mangos можно менять
"Не гонюсь за репутацией, это она гонится за мной" :crazy: P|S| Digler вернулся в проэкт WoW и на форум xD | Вопросы в личку\аську. |+ просто так не раздаю и в ответ тоже|
в конфигах этих, прописываются пароли для подключения к базе. Так как пороли эти root\mangos можно менять
нет, в конфиги вписываются те пароль и логин, которые используются дня коннекта к базе) если ты изменишь пароль в mangos.conf , то с этим паролем ты серв незапустишь, и к базе не приконнектишься!
Web Acid Portal
Сообщение отредактировал Zor1k - Четверг, 09.04.2009, 18:57
Ладно проехали =) Просто чёт не подумал, что база отдельно от сервера работает "Не гонюсь за репутацией, это она гонится за мной" :crazy: P|S| Digler вернулся в проэкт WoW и на форум xD | Вопросы в личку\аську. |+ просто так не раздаю и в ответ тоже|