Группа Developers Silver Ice Game Представляет вашему вниманию сборку сервера Мангос 3.3.2 ревизии 2 Важная информация Следующая сборка планируется на ядре Тринити! После ухода ShellDone - a (Cleh) Мы продолжили выпускать наши сборки и переименовали команду в D.S.I.G. (Developers Silver Ice Game) Ядро: D.S.I.G. Core 9311 База: D.S.I.G. DB_rev1(IceCrown)
Что реализовано в данной сборке: + Работает маунт Непобедимый + Ледяной Трон! + РЕВИЗИЯ 3.3.2 + Цепочка квестов на Тёмную скорбь + Заселение рейд на 10 игроков (бетта), рейд на 25 игроков (Альфа) + При нахождении в Цлк на вас накладывается аура "Ледяного Трона" + Исправлена работа Темной скорби(теперь набирает осколки душ, и спелл пашет) + Эмблема Льда работает как валюта + Сделаны Вендоры Т10 по офу(Продается за Эмблемы Льда) + Правка Лифта + Правильная локализация Боссов + Работает меню гуардов + Русифицированы кнопки меню у тренеров, банкиров и прочих + Русификация некоторых 3.3.0а квестов + Спеллы ДК работают + Работают Ульдуар и Наксрамас! + Квестовая линия ДК работает но не до конца + Залита Темная Скорбь(49623) + Залит Кель'Делар(50047) + Залита Ледяная Скорбь для ГМов и просто для ознакомления(225533) + Присутствуют Джайна и Утер + Реализация обликов друидов + Все квесты,вещи, нпс до версии 3.3.0а присутствуют и полностью работают! + Скрипты на ИЧ + Вехиклы + Исправление некоторых спеллов + Исправленно Heart Strike Item - Shaman T9 Elemental 4P Bonus (Lava Burst) Sudden Doom Unbreakable Armor Icebound Fortitude Empower Rune Weapon Improved Death Strike Improved Icy Touch Taste of Blood Sudden Death +AuctionHouse Bot +Telenet +Близовский квестхелпер робит -Времмено нету дуал спека +Фонтан в даларане.
Команда разработчиков: Александр [IGROM@N] Bellic Николай Кхазгар Кузнецов Дима <VeNoM> Полховский Гоша Dr. Gregory House Асланов Михей The_Best Sapognik Pahan Information Data Base Shapik
телепортер 99001 пашет?
делаю фан сборки на заказ писать в асю!!! моя фан сборкаManGoS.Trinity "Дьявол носит Прадо, дьявол водит Ладу, дьявол выпил яду, так эму и надо"
О,спасибо ) Как и обещали ) вы не остановились на достигнутом после угода Cleh'a. Вопросик - сколько новых итемов в базе? Тоесть - есть ли лут с цлк геры? Ушел тестить.
в етой зборке ппц скока придметов вищей нету
делаю фан сборки на заказ писать в асю!!! моя фан сборкаManGoS.Trinity "Дьявол носит Прадо, дьявол водит Ладу, дьявол выпил яду, так эму и надо"
загружал мангос и все видел
Добавлено (18.01.2010, 19:17) --------------------------------------------- я даже на серв не заходил смысла нету если на сервере столька отсуцтвует
я не спрашиваю, я даю ответ на твой вопрос в посте №2
Добавлено (18.01.2010, 19:49) --------------------------------------------- Тык. 1 - сдесь лута итемов намного больше чем в предыдущей версии ( Cleh'a ) успел одеть только милишника. Ненашел пока что 1 тринки с гера Whispering Fanged Skull и стафа на кастера с гера Dying Light. Нашел наручи, в которых по вовхеду статы 116 силы. тут 106. Ето все мелочи..... Плохо что ники ток русские создавать можно. Стоит ENgb клиент. Тринка за репу с ashen Verdict шеуь 50402, она же Ashen Band of Endless Vengeance при проке сбрасывает паловскую печать - Seal of Command. Ну она совсем не на пала, но факт остается фактом. ))) у бафов картинка одинаковая )
Добавлено (18.01.2010, 20:18) --------------------------------------------- ы Тепепортер есть,но он пустой.
Добавлено (18.01.2010, 20:28) --------------------------------------------- У вара талант неудержимость не пашет. Нельзя в бою чарджить.
Добавлено (18.01.2010, 20:38) --------------------------------------------- Варом пытаюсь использовать метательное оружие,пишет- ты должен быть сзади цели.
блин вы смысл группы поймете когда нить?? айскраун девелоперс... сначала до мозгов ЦЛК доведут и только потом будут делать талы и спеллы... пока группа занимаетя реализацие контента 3.3.... баги то пишите но нефег флудить... баллестер... сказать честно отсутствует 1,5 тысячи итемов с новго патча?? ты все нарисуешь?
Zombie222, нет)))
Короче проведу анологию между этой сборкой и сборкой Игромана Плюсы этой сборки 1) есть фростморн и шадоуморн палит... 2) хоть какая поытка реализации квеста на шадоуморн... больше ничего Минусы сборки 1) заселение ямы Сарона порадовало аж писец... 2 моба на дарконах ходят , ик и крик, тиррания и гарфрост и пара других мобов больше нет... 3) залы отражений... на алтаре 2 фростморна черт его знает зачем.... моб скелет из след зала залез почти к пьедесталу... в конце залов отражений сундуки черт знает чего: сундук смертоносного и т.п... 4) коммандирами на кораблях должны быть не лиж бы какие мобы а Мурадин и саурфанг... Теперь Сборка Игромана 1) заселение кузни, залов и ямы правильное и они заселены( эт можно смело сказать) 2) сундуки с лутами расставлены нормально.... 3) мобы и боссы оружие в руках держат.... Минус сборки на мое мнение 1) нет Фростморна... ЗЫ ребята воспримите замечания правильно ибо описание не сответствует реалиям...
Пфф... Почитал альфу и бету , разницы не нашёл ! Замечание правильное , с начало править надо спеллы и талы а уж потом инсты и т.п. ! Если квесты у ДК не до конца работают , смысл за него играть ?! Можно их скриптом "добить"! Пишите что ли есть ли сайт и т.п. прилегающие программы ! И ПОЖАЛУЙСТА не коверкайте русский язык ! з.ы. Лично жду сборку Jate'а !
Всегда рад помочь !
Таак, отвечаю заранее, всё пытаемся реализовать, но не успеваем =) 1 Ядро Мангосовское 2 Квесты реализованны не по офу, а просто для ознакомления 3 телепортер не пашет из за ядра 4 некоторое заселение не по офу 5 на Воздушном сражении произвольно расставлены мобы (не по офу) 6 На кв ДК можно накатить фикс, т.к. они из за того же мангоса не будут робить!
Добавлено (19.01.2010, 15:27) --------------------------------------------- Zombie222, будет поправлено ибо как сказал Cleh "Мы делаем сборки для ознакомления с ЦЛК, а не для масштабного выпуска в интернет"
Лучшее спасибо - это деньги, а плюсик - фуфло)
gud, у тя инет лагает
Зашел я в цитадель и удивился... двери, вендоры (правда первого уровня, но ничего, уровень этих мобов не имеет значения) Далее... почему то эти мобы принадлежат к серебряному авангарду, а должны быть в Пепельном Союзе. Дарион могрейн дает квест, который не показывается в заданиях и его нельзя отменить. да уж что там... самого моба зовут не дарион могрейн а както по другому... на участке с вендорами цитадели у меня больше притензий нету... Пошел я дальше: Мобы перед ребрадом- просто отлично=) все агрятся. вобщем всё отлично=)) но косяк в том что бьют мало... по челу в дд шмотках. Это относится ко всему инсту. Далее :
Лорд ребрад... тут не к чему предраться, лут есть, про касты молчу потому что в пирадках само заселение цлк- это уже отлично... но проблема с лутом. всё есть, баджи? нету баджей... либо я не посмотрел лут доконца... ну вобщем если что исправлю сообщение... короче идем дальше: На меня напала МЕРТВАЯ ВАЛЬКИРИЯ.... ну ладно этих всех я удалил чтобы игрокам не мешали.
Иду в комнату к леди смертный шепот, Там мобы дружественные, Сама леди Мертва... видемо шепот настолько смертный... ну да ладно пока я её удалил.... лифт работает... там дальше с мобами всё отлично... кастят.... контролят- вобщем сказка.
Портанулся со своей стороны на корабли предварительно убив мобов. Потом убил мобов на чужом корабле... дальше порт к саурфангу... там стоит лут с корабля. и вот тут то меня убило то что лута то нету! хотя может быть я не в тот полез... ну да ладно... тоже посмотрю.. короче! в ачивах ничего не защитывается, только ребрад. но то в чём я точно не ошибся- у саурфанга в сундуке НИЧЕГО НЕТУ.
дальше портанулся к шпилю, пошел в сторону принцев крови. Там дофига своих почему то мобов (гмам работа- поменять фракцию, админам- повысить лвл через базу ибо они все 1го уровня) Далее... нету лута с принцев крови.... Поставить через базу- задача админа))) но это ладно... пошел к королеве Лана тель, у неё 400 к хп! Мало! зато у остальных боссов- по 17 миллионов- многО! и лута с неё нету... надо поставить...Далее....
Крыло поганищ: Много мобов с норм лвлом и хп но дружественные... дайте команду мне нпс инфо.... и я всё пофиксю.. также... Гниломорд и тухлопуз- 17 млн хп... нипаиграть... но бьют по 400 по дд- халява. Убрать хп до 6-8 млн и увеличить дамаг до 5-6 к всем боссам в цитадели вот задача админов через базу=) И да ещё: падает с них по 1му кольцу... тоже надо поправить.... и тоже ни с 1го босса не падает ледяных эмблем. Профессор мерзоцид: Падает только древнейший саронит... добавить лут...
Залы ледокрылых: Валитрия Сноходица: Много хп, бьет по 486 лута нет, только золото... Поставить лут.... Синдрагоса- тоже самое. О! Убив синдрагосу я обнаружил контейнеры с лутом смертоносца саурфанга и битвы кораблей для альянса. Портала к королю личу нету.... где?! Даешь короля лича! и ещё квестовые итемы на шадоуморн не падают... Кузня душ: там дают квест на залы отражения О_о Броньям: Падает лут... отлично Пожиратель душ: Падает лут, отлично... Яма сарона: Начальник кузни- лут тоже есть. ик- тож есть Властитель плети- тож лут есть Залы отражения Фалрик, марвин, лут есть... не буду требовать евент с королем личём ибо на пирадке врядли когда будет Король лич ухахахахахахах Рарник! И в конце я обнаружил опять же лут с саурфанга и небесного сражения.... удалил...
Мой сервер.