А на щет запуска,мне нужно просто запустить Run.exe & mangos.exe?У мну в принцыпе по этому только 1 вопрос,как и где изменить свой IP -вот мой сетевой,он мне и нужен 10.21.50.90 куда его записать?
Ищу Место ГМа,если нормальный сервер,за бесплатно! Играю в Вов 5 лет,была ГМом 2 раза,знаю команды. Кому нужно обращайтесь в лс..
Слушай Каспер пожалуйста напиши пошаговую инструкцыю по установке и запуске сервера,буду очень благодарна,с меня +сик!!! хD
Ищу Место ГМа,если нормальный сервер,за бесплатно! Играю в Вов 5 лет,была ГМом 2 раза,знаю команды. Кому нужно обращайтесь в лс..
Для этого есть раздел установка и настройка вам туда!
На сайте или в папке с игрой?
Короче, как поточней убрать дирижабль в огри и около огри. Я подхожу или залазию на него прописываю .gobject target а потом .gobject del (циферки), но ничего не происходит, куда нужно встать и вообще обьясни поподробнее как убрать его. Или скажите Guid плиз.
Сообщение отредактировал Taho16 - Пятница, 28.08.2009, 18:01
Хм надо прям ради интереса с чистой базой запустить глянуть. Никогда не думал, что дерижабли/корабли имеют отношение к базе. Там да могут идти какие нить данные, но чтобы они считались как объекты и вносились в базу...Хотя....помню видел корабль на гм острове...Вообщем на досуге посмотрю.
Хм надо прям ради интереса с чистой базой запустить глянуть. Никогда не думал, что дерижабли/корабли имеют отношение к базе. Там да могут идти какие нить данные, но чтобы они считались как объекты и вносились в базу...Хотя....помню видел корабль на гм острове...Вообщем на досуге посмотрю.
Каспер твоя сборка гавно!!!! полное гавно!!! может ты и норм делаеш но не эту,когда в огри входиш к вендору идёш так пройти нельзя не видемая стена стоит пробовал выделять как объекет не выделяллась не удалялась кароч гавно каспер полное,если делаеш делал бы нормально а не гавно теье- ставить не буду если не сложно зделай норм сборку стандартную по новее 2 . 4 .3 заплочу если надо либо плюсами закидаю просто стандарт н фан и по лучше
Каспер твоя сборка гавно!!!! полное гавно!!! может ты и норм делаеш но не эту,когда в огри входиш к вендору идёш так пройти нельзя не видемая стена стоит пробовал выделять как объекет не выделяллась не удалялась кароч гавно каспер полное,если делаеш делал бы нормально а не гавно теье- ставить не буду если не сложно зделай норм сборку стандартную по новее 2 . 4 .3 заплочу если надо либо плюсами закидаю просто стандарт н фан и по лучше
Как вы говорите "Гавно" Это вы! имхо качаете сборки! а сами не чего не делаете! и если вы глупы то не мои проблемы! я написал что да как делать! если руки не от туда растут! тут не моя проблема! да и кому надо тот качает! а не нравится то кнопка выход не далеко от вас! ИМХО качаешь сборки вывод сами вы "Гавно"! удачи!
НАрод срочна выручайте как убрать чтоб все могли писать модифи моней и телепортировались кто поможет с меня +
В навикате в базе мангос найди commands и там найди команды на деньги и на телепорт...и пость уровень доступа 0...смогуть юзать все с уровнем гма 0 и выше)обычный акк это 0)
Каспер, дай другой извлекатель карт!!!!! этот не робит!!! он просто блыкнул и всё... больше ничего не происходит!!! я даде не успел ничего прочитать... а если стягиваю карты другим извлекателем пишет что типа не корректная версия карт.... чё делать?? подскажи... с меня +
Ka[SP]eR помоги пожалуйсто. Скачал я твою сборку, всё сделал как надо(карты), в навикате всё тоже сделал, везде поставил ip. Комп там еще пикнул когда надо, но захажу на сервак, находит мой игровой мир, я на него тыкаю, он пишит что подключается но НФФГА! неробит.... Ka[SP]eR Помоги плиз, что делать?
ДЕЛАЮ СЕРВЕРА И ШМОТ НА ЗАКАЗ!!!!!!!!!SKYPE : APSENT2312