Сервер World of Warcraft 3.3.5a Build 12340 by Jate. Последняя версия сборки на anti-kapriz.ru!!!
Сборка не является функциональной на 100%. Все что могу делаю, т.к. работаю я 1. Так же кто разбирается в Mangos'e может помочь, выкладывая фиксы и свои исправления в тему, так же возможно добавление чего то нового, выкладываем ссылки на патчи или апдейты. Теперь поехали!!
[notice]ВНИМАНИЕ! С Клиентом версии 3.3.5 Build 12340 работает сборка ВЕРСИИ 16.0.4 И ВЫШЕ![/notice] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Прикреплен сайт MaNGOS web frontend v3 (Скриншоты прикреплены к 1 посту), ЗЫ. корректно отображается руский язык на сайте, каракули отсутствуют. 2. Обновлен Apache, php, Mysql. Было:
Code
MySQL server ver: 5.0.16-nt, Apache ver 2.0.55, PHP ver 5.1.1
Стало:
Code
MySQL server ver: 5.0.41-community-nt, Apache ver 2.0.59, PHP ver 5.2.3
3. Ошибки при загрузки отсутствуют. 4. Новая система обновлений. 5. Исправлена долгожданная ошибка pomm.php 6. На сайте теперь Flash баннер!
Инструкция по установки:
1. Установить 2. Извлечь карты, или добавить уже имеющиеся в папку Data 3. Запустить Start.bat из папки Folder 4. Запустить соответственно файлы Realmd и Mangosd, или воспользоваться рестартером (Файл mangos в папке Folder)
ЗЫ. Для того чтобы игроки из сети LAN могли подсоедениться к серверу, в таблице Realmlist нужно указать IP адрес.
Full сборки небуду выкладывать часто, примерно раз в месяц. и все обновления будут совместимы с full 8 и выше. поэтому качать постоянно full не имеет смысла. (full полезен тем кто устанавливает все с нуля). а все высокоприоритетные обновления я буду выделять и всегда будут ссылки на них в этом посте. а необязательные обновления естественно буду чистить по мере необходимости.
ВНИМАНИЕ!!! Если переносите персов акуратней!!! Настроен Аукцион БОТ!!! (но отключен в full 10 и отсутствует в 16.0.4)
Перед установкой данного обновления "Обновление с Rev 15.0.0 до rev 16.0.0"следует:
1. Выключить сервер 2. Запустить stop.bat 3. Удалить все папки и файлы из папки folder, оставить только папку diskw 3. Установить обновление. 4. В открывшемся menu.bat обновить mysql.
ЗЫ. в обновление добавлены конвертеры персонажей с 3.2.2 по 3.3.0. НЕЗАБЫВАЕМ ДЕЛАТЬ БЕКАП!!!!
Чтобы стать админом на сайте нужно: Добавить вашему аккаунту права администратора: в базе realmd -> в таблице account ищите ваш (запоминаем id), в поле gmlevel выставляете 3, далее в таблице account_extend рядом с вашим account_id в поле g_id пишем 4. (После каждого изменения не забываем сохранять таблицы)."
Чтобы стать админом на форуме нужно: зарегистрироваться на нём. Теперь выходите с акка. бегом в базу forum таблица ibf_members ищите себя и в поле mgroup выставляем цифру 4. теперь залогинитесь, всё. вы админ.
Мне интересно тоже=))))
Ищу человека который хочет держать свой сервер WoW сделаю сайт подниму онлайн все сделаю главное хостер=))) кого заинтересовало пишите в ICQ 427231204
где то я такое ужевидел! качаю чисто чтоб проверить! если чё тебя в минус, лучше сознайся у кого взял и выдал за своё!
Добавлено (07.03.2009, 07:19) --------------------------------------------- гы, а чё ты не указал то какие дампы базы???? не качал но скажу что тут 474+ру дб 26! я прав? наверное потому что тема клон вот этой ! ты что ZecT что ли?
я бы не сказал....сколько видел всяких сборок, там список патчей намного больше, я же убрал ненужные на мой взгляд, и оставил лишь необходимые.
Мои сборки под 3.1.3 (9947)
Всем кто желает проверить работоспособность сборки всем сюдаВсе сервера перевел на 3.2.2 build 10505
в смысле сразу создать? Нет в этой сборке нельзя сразу создавать, нужно иметь любого персонажа 55 уровня. Но..можно сделать чтобы сразу создавался=)
Всем кто желает проверить работоспособность сборки всем сюдаВсе сервера перевел на 3.2.2 build 10505
мне не нужно, чтобы сразу создавался, есть такой баг на сервах, можно создавать сразу, не имея вообще ни одного персонажа! А птицы у тебя работают в локации ДК???
могу выкладывать сбоки на которых будет сразу создаваться...это про птици стартовой локации рыцарей? Нет пока не работают, надеюсь что в скором времени сделаю. Но можно портаваться с помощью Гм команд в другие локации.
Добавлено (07.03.2009, 15:04) --------------------------------------------- Теперь грифоны работают, заливаю на обменник
Птицы работают, все проверять времени не хватает...а все которые делал работали..
Добавлено (08.03.2009, 20:48) --------------------------------------------- Каму нить нужны облегченные версии? Или всем только фул?
Без проблем сделаю Фан. Вендоров добавлю раставлять где нужно незнаю так что можно самим. Айди вендоров добавлю. А косяк с заливкой был, не во всех сборках, но был. Учел это.