И так приступим , сначала определяемся что нам нужно. XAMPP или APPServ. собственно из чего выбрать ? [hide=50]если у вас сайт с ZEND кодом , то вам нужен XAMPP Так как он его и поддерживает , + XAMPP имеет множество модулей , и подойдёт опытным пользователям. если вы начинающий то вам поможет Appserv
Ссылки на скачку: Appserv сайт поддержи appserv там можно выбрать ту версию которая подходит именно вам http://www.appservnetwork.com/ например эта ссылка на самую последнею версию Линк XAMPP Линк
Установка по сути в установке нет ничего сложного , и подробно ее расписывать я не буду, напишу только в крации:
устанавливаем всё как нам предлагает сам инсталлер в Appserv устанавливаем Mysql, Appache, phpmyadmin и также модуль php ( это если он не устанавливаеться по умолчанию) при установке можно сразу же установить пароль для root пользователя
в XAMPP устанавливаем тоже самое, Appache и Mysql phpmyadmin
Сайт и Базы. Рассмотрим Appserv в папке куда вы установили appserv есть следующие папки WWW - В ней храняться файлы сайта и MYSQL - В ней файлы баз 1)В установке сайта всё просто, содержимое папки www очищаем и кидаем в нее файлы сайта (если вы раньше юзали денвер то файлы сайта расположены в папке /home/вашip/www )
2)Теперь базы базы кидаються в папку appserv/mysql/data ( если вы раньше юзали денвер то файлы баз храняться в папке \usr\local\mysql5\data )
собственно всё, дальше в папке appache запускаем appache_start а в папке mysql запускаем mysql_start
Рассмотрим XAMPP Папка в которой Храняться файлы сайта - htdocs файлы баз - mysql
1) Установка сайта - Удаляем содержимое папки htdocs и заливаем файлы сайта 2) Установка Баз - Удаляем содержимое папки mysql/data и заливаем файлы баз 3) на рабочем столе после установки появился ярлык xampp (xampcontrolpanel) запускаем ее и там выбираем запуск MYSQL и appserv
WARNING !!1!один!!
В случае если вы используете MYSQL от Appserver или XAMPP то !!! в файле my.cnf
измените следующие строчки
key_buffer = 100M max_allowed_packet = 100M thread_stack = 50M thread_cache_size = 8 query_cache_limit = 50M query_cache_size = 512M
это нужно дабы сервер мог нормально работать!
я может чтото не написал , но вроде всё если будут вопроссы пишите [/hide] ВСЁ Собственно почему хайд? для того чтобы не появились сервера которые делает школота с 0 знаний, ведь если школота качает зборки, то они идут на денвере => им некогда не получиться выпустить сайт в интернет , так хоть пусть 50 сообщений набивают , авось чему нибудь научаться
у меня стоит XAMPP и все прекрасно работает со всех моих IP-адресов можно получить доступ к сайту/форуму/серверу
[blizz]WoWM-CMS! - Status: Stoped development Набор в команду для развитии сервера Продаю 3 премиум скина для WebWoW. Обращаться в личку. Не дорого![/blizz] Получить короткий ICQ на халяву!
дык ну оно и должно быть доступно все таки это полноценные веб сераера . я кстате заметил что аппсерв жрет систему меньше чем хамрр так что у кого слабенький комп лучшее решение аппсерв
Помогаю через аську ТОЛЬКО за фотки с листком бумаги Как Стать админом DeSSower WOW Дешевый хостинг под ВОВ сервер
DeSSower, в xampp'е просто панелька еще есть =) она дерет несколько МБ памяти
[blizz]WoWM-CMS! - Status: Stoped development Набор в команду для развитии сервера Продаю 3 премиум скина для WebWoW. Обращаться в личку. Не дорого![/blizz] Получить короткий ICQ на халяву!
DeSSower, в xampp'е просто панелька еще есть =) она дерет несколько МБ памяти
соль не в этом . а в том что запускает httpd.exe там не система как в Appserv а user и в итоге там приоритет высокий ставиться. => систему он жрёт на порядок выше , но не на много . раньше у меня XAMPP был , но потом поменял на appserv
Помогаю через аську ТОЛЬКО за фотки с листком бумаги Как Стать админом DeSSower WOW Дешевый хостинг под ВОВ сервер
DeSSower, в xampp можно апач запустить и от системы =) поставить галочку рядом с svc но ест так же. =\
Дессовер ты не прав) Можно и на денвере в но ип выйти)
_http://www.denwer.ru/
Quote (www.denwer.ru)
Джентльменский набор Web-разработчика («Д.н.w.р», читается «Денвер») — проект Дмитрия Котерова, набор дистрибутивов (Apache, PHP, MySQL, Perl и т.д.) и программная оболочка, используемые Web-разработчиками для разработки сайтов на «домашней» (локальной) Windows-машине без необходимости выхода в Интернет.
увы при всём желании нельзя
Quote (Obana)
DeSSower, в xampp можно апач запустить и от системы =) поставить галочку рядом с svc но ест так же. =\
по умолчанию в XAMPP включено больше модулей => он больше грузиться , да их можно отключить но соль в том что так как гайд написан для начинающих Админчеггов , им лучше использовать appserv
тук еще много играет и то что нравиться лично тебе , например я когда держал серер Mu online у меня был сайт MMW от Vaflan этот сайт прекрасно идёт на XAMPP но он идеально настроен на APpserv , так вот я к Appserv привык что когда перешел на XAMPP , вроде ничего не изменилось однако , как то не так себя чувствовал
DeSSower, я по началу тоже днвр юзал и всё норм просто в папке home свой ип ставить и усё! Ща юзаю Xampp
Ну фиг его знает , я как ставил первый раз сервер, заметил что если сайт на денвере то зайти на него не могут , взял просто потом поставил XAMPP . Благо то что уже с ним работал когда делал сервера Mu online И мне не составила труда , а так в общем у некоторых могли возникать проблеммы , но и то , меня по скайпу спрашивают только на счёт баз , а с сайтом всё норм обстоит
froost, посоветовал бы сначало тебе русский язык выучить, хотя бы ясно и со смыслом описать свою проблему!
у меня проблема ответь срочно ! как сменить сайт с localhost на мой ип ?? я ненашол
Добавлено (04.12.2009, 20:22) --------------------------------------------- а то на denwer легче ! просто сменил папка на сменить на ваш ип
ищу баги для киркле х20 писать в пм с меня +5
Добавлено (04.12.2009, 20:48) --------------------------------------------- у меня не роутер !
Добавлено (04.12.2009, 20:50) --------------------------------------------- я захажу на свой ip у меня выдаёт соединения к модему !!!
Добавлено (04.12.2009, 20:52) --------------------------------------------- и чо прописывать в папке hosts ? эта папка в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Добавлено (04.12.2009, 20:53) --------------------------------------------- дабавь мя в асю я те написал плз
Добавлено (04.12.2009, 21:04) --------------------------------------------- ну жду ответа
ищу баги для киркле х20 писать в пм с меня +5
dedpixto, напиши нормальный вопрос...а то я так понял только набор слов....
спорить со мной о законах на территории РФ и странах бывшего союза - бесполезно :-) ибо помощник сотрудника прокуратуры :-)
Куда нада устанавливать Appserv?Нужно ли удалять денвер с сервера?
В диск C://
Quote (Glebash)
DeSSower, Тоисть я смогу держать сервер с динам.ип но реалм и сайт будет от аппсерва
ну как те сказать , от Appserv мы используем его Mysql для сервера и Apache для сайта , денвер вообше создан для того чтобы тестить сайты на локальной машине, но не об этом сейчас . + аппсервера в том что он те автоматом пропишет твой динамический айпи в хосты и не нужно ни куда вписывать твой IP тоесть если ты в No-ip Зареган то ты можеш юзать как realmlist сове доменное имя , а также оно будет как для сайта ,
ахахахаха))))дессовер))))какими судьбами тебя занесло в вов?)))с му уже покончено?)))и с каких пор вафланчик пишет сайт под вов?)))я чото первый раз в жизни такое увидел))
спорить со мной о законах на территории РФ и странах бывшего союза - бесполезно :-) ибо помощник сотрудника прокуратуры :-)
аппсерв не круче всего...просто он на много легче в конфигурации чем xampp. по этому и думают,поставил ну и збсь..а так xampp-у равных нет
ахахахаха))))дессовер))))какими судьбами тебя занесло в вов?)))с му уже покончено?)))и с каких пор вафланчик пишет сайт под вов?)))я чото первый раз в жизни такое увидел))
Парень ты что-то попутал насчёт деневра. Норм выходит сайт в интернет если руки прямые иметь!
если у вас сайт с ZEND кодом , то вам нужен XAMPP Так как он его и поддерживает , + XAMPP имеет множество модулей , и подойдёт опытным пользователям. если вы начинающий то вам поможет Appserv
Ссылки на скачку: Appserv сайт поддержи appserv там можно выбрать ту версию которая подходит именно вам http://www.appservnetwork.com/ например эта ссылка на самую последнею версию Линк XAMPP Линк
Установка по сути в установке нет ничего сложного , и подробно ее расписывать я не буду, напишу только в крации:
устанавливаем всё как нам предлагает сам инсталлер в Appserv устанавливаем Mysql, Appache, phpmyadmin и также модуль php ( это если он не устанавливаеться по умолчанию) при установке можно сразу же установить пароль для root пользователя
в XAMPP устанавливаем тоже самое, Appache и Mysql phpmyadmin
Сайт и Базы. Рассмотрим Appserv в папке куда вы установили appserv есть следующие папки WWW - В ней храняться файлы сайта и MYSQL - В ней файлы баз 1)В установке сайта всё просто, содержимое папки www очищаем и кидаем в нее файлы сайта (если вы раньше юзали денвер то файлы сайта расположены в папке /home/вашip/www )
2)Теперь базы базы кидаються в папку appserv/mysql/data ( если вы раньше юзали денвер то файлы баз храняться в папке \usr\local\mysql5\data )
собственно всё, дальше в папке appache запускаем appache_start а в папке mysql запускаем mysql_start
Рассмотрим XAMPP Папка в которой Храняться файлы сайта - htdocs файлы баз - mysql
1) Установка сайта - Удаляем содержимое папки htdocs и заливаем файлы сайта 2) Установка Баз - Удаляем содержимое папки mysql/data и заливаем файлы баз 3) на рабочем столе после установки появился ярлык xampp (xampcontrolpanel) запускаем ее и там выбираем запуск MYSQL и appserv
я может чтото не написал , но вроде всё smile если будут вопроссы пишите
Делаю шаблоны для ucoz на заказ бесплатно или очень дёшево! ICQ - 3192069