Вздохнем с облегчением, сегодня я доделал паблик версию сайта. Хочу отблагодарить пользователей за оказанную помощь в создании этого проекта: Кот_ДаWINчи Obana xakkap Mago_De_Sombra Listok Автор шаблонов NarkDozor
Платный доп. услуги: +Сделать шаблон. +Сделать сайт под определенную версию. +Убрать все копирайты. (Тоесть я разрешу убрать все копирайты) +Любой каприз за ваши деньги
Timoxa636, пожалуйста, ищите, ждите. Это ваши дела. А чего тогда просите?
[blizz]WoWM-CMS! - Status: Stoped development Набор в команду для развитии сервера Продаю 3 премиум скина для WebWoW. Обращаться в личку. Не дорого![/blizz] Получить короткий ICQ на халяву!
Добавлено (05.03.2010, 20:59) --------------------------------------------- Bio[H]aZarD, хочу офф-вов шаблон! Сделай как нибудь! [blizz]WoWM-CMS! - Status: Stoped development Набор в команду для развитии сервера Продаю 3 премиум скина для WebWoW. Обращаться в личку. Не дорого![/blizz] Получить короткий ICQ на халяву!
Выкладывай ты говорил 4 а уже почти 6!
Ищу человека который хочет держать свой сервер WoW сделаю сайт подниму онлайн все сделаю главное хостер=))) кого заинтересовало пишите в ICQ 427231204
Timoxa636, я также как и вы ничего не знал в сайтах когда пришел на портал. а щас пишу сам скипты. если сильно захотеть все можно сделать. Посмотрел бы на вас как вас как вы потратив 2 недели сидя ночами и делали что-то ля себя и потом выложили в паблик за так чтоб у всех было... а так я отличаюсь от ШКОЛОТЫ которая не способна сделать что-то свое или даже использовать готовое, с описанием по установке.... и флудить как настроить или дайте пожалуйста. а не помогите реализовать вот наброски
есть 2 вариата писать самим или платить денюжку а просто так за + я даже пиво не выпью.
Добавлено (05.03.2010, 21:11) --------------------------------------------- darkstoun, работаю один и то 2 через 2 т.к. работа +еще трабла клава полетела, пишу с экранной все...
[blizz]Умеешь гуглить - умеешь все![/blizz]
жесть понимаю тебя можешь мне кинуть не доделаный я там сам помучаюсь сделаю!
Ищу человека который хочет держать свой сервер WoW сделаю сайт подниму онлайн все сделаю главное хостер=))) кого заинтересовало пишите в ICQ 427231204
не... я обещал я сделаю паблик до конца, осталось сделать личный кабинет, регу, и привести порядок в скриптах...
extasy, школота тебе в школу пора, без обид
[blizz]WoWM-CMS! - Status: Stoped development Набор в команду для развитии сервера Продаю 3 премиум скина для WebWoW. Обращаться в личку. Не дорого![/blizz] Получить короткий ICQ на халяву!
Вы меня все разозлили хотел сделать вам хороший сайт, а тут оскорбления и не довольствия. когда выложу ссылку она будет под хайдом и архив по паролем, который я напишу в ПМ.
Добавлено (05.03.2010, 22:06) --------------------------------------------- extasy, П.С. походу ты школота которая по русски не может писать грамотно.
Сообщение отредактировал Bio[H]aZarD - Пятница, 05.03.2010, 22:05
Twist39, [notice]осталось сделать скрипты в личном кабинете: изменения данных(пароля,версии игры, ася, эмайл, аватару, ид в контакте) также исправление ошибок персонажа. после этого сделаю совмещение сайта со всеми версиями и добавлю еще 1 тему и паблик версия будет готова.[/notice] написано в конце
Xnokie, [notice]после этого сделаю совмещение сайта со всеми версиями и добавлю еще 1 тему и паблик версия будет готова.[/notice]
[notice]Выход пабилк версии задерживается, по маленьким проблемам (сломал клаву)[/notice]
Добавлено (07.03.2010, 05:43) --------------------------------------------- пишите про ошибки которые вы нашли (грамматические или php или визуальные) [blizz]Умеешь гуглить - умеешь все![/blizz]
Сообщение отредактировал Bio[H]aZarD - Воскресенье, 07.03.2010, 05:06
Блин короче баннеры топов у тебя в блоке. Они листаются вверх. Ну вот короче касяк что не доходя до конца блока прокрутка начинается заного. И как последствие нельзя увидеть некоторые баннеры
на вовмоде такой стоял еще больше года назад
Energe Team Group ОфСайт команды разработчиков MMORPG Energe Team Server ОфСайт Сервера 300лвл прокачки (рисованное все) Мир РПГ Сайт топа по серверам MMORPG
На вовмоде стоял движок e107 с шаблоном dunklemod (как то так).