• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: staford11  
Форум » CMaNGOS » Установка / Настройка CMaNGOS » Устанавливаем Server на Динамическим IP.
Устанавливаем Server на Динамическим IP.
Juline
!1
Устанавливаем Server на Динамическим IP.
Это для тех, у кого IP меняется каждый раз при перезагрузки Компьютера.

1.Сначала Регистрируемся http://www.no-ip.com/newUser.php/

2. Потом ждём пока прейдёт письмо на email, которое надо подтвердить (в письме будет линк возле надписи "

Code
To activate your account please click the following URL
").

3.После того как подтвердили, идём на http://www.no-ip.com/login/ сверху заполняем поля "Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации), потом нажимаем"Login" если всё было успешно вы попадёте в ваш "Control Panel"

4. После того, как вы попали "Control Panel", слева есть ссылка по названию"Add", нажимае на неё.

5. Теперь заполняем поля:

Hostname : название которые вы хотите - допустим "MuOnline".

Host Type : это будет после названия допустим MuOnline.no-ip.info

Остальное заполнять не надо, просто нажимаем " Creat Host ".

6.Теперь качаем програму http://filebeam.com/43d3cc91d2078ef1b99c913cb9cfe921

7. Устанавливаем её, потом надо будет в программе опять написать ваш "Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации !!! ).

8.Там мы видим "MuOnline.no-ip.info", и просто нажимаем на маленький "Кубик", рядом с этим "Хостом".

Теперь давайте всем не ваш IP, а вот этот который мы делали (MuOnline.no-ip.info).

Если два то надо делать так:
в файл конфига сервера добавить еще один реалм.
В папке с mangos файл mangosd.conf

Code
# RealmID must match the realmlist
RealmID = 1
RealmID = 2 (ставить тот ID который прописан в базе)

А в клиенте надо писать именно этот адрес wow-best.no-ip.info (без www и прочей лабуды, многие пишут как в броузере)
Программу на сервере ставим No-IP DUC

Задаваемый вопрос: Куда вписывать адрес?
Ответ: ) Включаем SQL

Открываем таблицы вашего сервера при помощи Navicat ( см скрин ( navicat sqlyog (пример конекта)
) realmd -> realmlist

Нажмаем на + (плюсик smile ) . У нас добавился рядок в таблице.

приписываем следующим образом:

id name address port icon color ... dbinfo

2 IMA VASHEGO SERVERA 2 ip(или локальный или инет) 8085 1 2 ... username(root);password(mangos);3306;127.0.0.1;mangos

СОХНОРАЕМ!

все!!!!

СЛОВАМИ ЛЮДЕЙ

В мануалах написано все по русски, как и что делать.... Говорю на своём примере... у меня роутер у меня с роутером от компа типа локальная сеть..... мой ip 192.168.1.2 у роутера ip 192.168.1.1 роутер поднимает сам PPPoE соединение и весь траффик перенаправляет на меня (ну такая у него работа) и роутер уже получает ip от провайдера как локальный 10.250.***.*** так и внешний 212.12.***.*** Так вот сервер должен быть настроен для локалки на ip 10.250.***.*** роутер сам соединение перенаправит, для внешки 212.12.***.*** роутер опять же сам соединение перенаправит... У нас в сети динамический только внешний ip. Из этого следует, что no-ip должен быть настроен на внешку... Иначе у тебя получается, запрос чисто на роутер. WoW этого не отображает... а вот браузер твой показывает это.... т.к. браузеру роутер отвечает.... и подразумевает что ты лезешь его (роутер) настроивать. Поэтому и выдает тебе запрос авторизации для входа в роутер. Общий смысл понятен?????

Сообщение # 1 написано 19.01.2008 в 19:43
Mike
Модератор Полезного
Зделай себе с100% репутацыии ты внатуре её заслуживаеш очень много полезного на сайте
Ведите себя прилично!NO MAT!NO ФЛУД!

Контакты
Сообщение # 2 написано 19.01.2008 в 19:45
profi
я все заделал как ты написал но камне не кто не может приканектится с лакалки могут а вот с инета нет в чем проблема"????а еше что в реалам на сервери писать мой внешний ip или то что я создал на но ip
у меня роутер каторый меняет ip прикаждой перезагруски:(
Сообщение # 3 отредактировано profi - Пятница, 29.02.2008, 11:56
SEGAN
Скаут
Кстати да, в базе realmd ип каждый раз ручками приходится вводить, и папку с сайтом тоже.
Сообщение # 4 написано 09.05.2008 в 10:58
JONE
Почему сайт вижу только я??

что прописывать в реалме базы и что писать в сайте?

Сообщение # 5 написано 22.05.2008 в 16:29
Странник
Спасибо огромное,работает!
Сообщение # 6 написано 14.06.2008 в 12:23
Гость
Проблемка люди могут заходить ко мне из интернета эт всё норм а вот сайт они не видят вижу только я.
Сообщение # 7 написано 23.06.2008 в 16:05
KONUK
Капрал
Што зделать штоби сайт видели и другиэ а нетолько я ?
Сообщение # 8 написано 30.07.2008 в 18:42
MaxK
Смотрящий
Quote (KONUK)
Што зделать штоби сайт видели и другиэ а нетолько я ?

Сделать Внешний IP
Сообщение # 9 написано 30.07.2008 в 18:44
aliot
Центурион
и открытый 80 порт!
Помог?, жми +!

Сообщение # 10 написано 30.07.2008 в 18:50
KONUK
Капрал
И как мне ето зделать? я зделал все по инструкции но вижу серв токо я а другиэ нет. Ето мне еще нужно штото настроить я поменял на свой ип папку с сервом и базе реалисм тоже поменял но ничо нидействуэт всиравно сайт вижу только я
Сообщение # 11 написано 30.07.2008 в 18:57
MaxK
Смотрящий
у тя внешка есть вообще??????
Сообщение # 12 написано 30.07.2008 в 19:29
KONUK
Капрал
Эсть
Сообщение # 13 написано 30.07.2008 в 20:07
Torvald
Сержант
Ребят, да, ип приходится ручками менять, почему хостовое имя "MuOnline.servegame.com" (к примеру) не работает..только ИП...
Сообщение # 14 написано 19.08.2008 в 15:13
Underflip
Скаут
А так и сделал но могу играть тока я........подскажите пжалсто)
ПЫСЫ сайт я не далал ибо мну не над он....я с 2 челами побегать хочу просто .....
Сообщение # 15 отредактировано Underflip - Четверг, 21.08.2008, 17:59
Гость
Я только диалоговое окно настройки модема вижу. (
Сообщение # 16 написано 21.08.2008 в 19:18
pro100Witya
Старейшина форума
Quote (Гость)
Я только диалоговое окно настройки модема вижу. (

у меня была такая чтука к сожалению как ни старался не смог исправить чтоб норм было все...
по этому я установил серв через хамачи....читай подробнее тут
Сообщение # 17 написано 21.08.2008 в 19:27
sander
все равно перенаправляет на роутер
Сообщение # 18 написано 23.09.2008 в 12:31
Stabilo
Скаут
Не работает :o ;) ! пишет конектинь все сделал! я но чето не хочет!(ВолгаТелеком)

Добавлено (23.09.2008, 17:16)
---------------------------------------------
Не работает :o ;) ! пишет конектинь все сделал! я но чето не хочет!(ВолгаТелеком)


Советую поднять иди заламаЮ!
Сообщение # 19 написано 23.09.2008 в 17:16
sander
"Из этого следует, что no-ip должен быть настроен на внешку"
а как это понять?
Сообщение # 20 написано 23.09.2008 в 18:40
d28trojan
Чемпион
Парни , что то у меня не получается даже сделать всё на сайте , я не могу найти кнопочку ADD
Может быть тама изменилось что то ,
дайте плиз саму ссылку ,на что жать то ?
Заранее спс
Если долго не отвечаю то я тут!: http://vk.com/mr.abdrahimov
Сообщение # 21 написано 25.09.2008 в 17:00
pro100Witya
Старейшина форума
ничего там не изменилось...
Сообщение # 22 написано 25.09.2008 в 17:18
d28trojan
Чемпион
Вообщем методом научного тыканья я всё тама сделал зарегился сдлал всё в проге , и ничего не пашет
У меня тавойц вопрос , Локальный ИП это ип в PPPOE ? или сетевой карты ?

Добавлено (25.09.2008, 20:09)
---------------------------------------------
Народ , я так пологаю у нас у всех \Траблы с настройками самой проги от того сайта, кто разобраося отпишите плиз , вот у меня лично сайт пашет а к серваку нету конекта с инета ,
кто разобрался прошу популяционно рассказать о своих секретах , smile

Если долго не отвечаю то я тут!: http://vk.com/mr.abdrahimov
Сообщение # 23 написано 25.09.2008 в 20:09
Malaya
Скаут
Ха у меня штучка поярче,ребят подскажите всё сделала всё установила IP сделала No.ip блина всё делаю как написано захожу в клиент мне пишется Unable tu conect tu the realm list Если кому нетяжело пожалуйста ответьте мне сюда что это такое или напиши мне в асю буду очень благодарна всегда ваша МАЛАЯ! сразу говорю онромное спасибо
Сообщение # 24 написано 26.09.2008 в 23:42
pro100Witya
Старейшина форума
реалмлист сменила на свой IP?и в БД в таблице realmd?
Сообщение # 25 написано 27.09.2008 в 06:47
Malaya
Скаут
да сменила
Сообщение # 26 написано 27.09.2008 в 11:58
pro100Witya
Старейшина форума
а включила программу noip?и так активировала?
Сообщение # 27 написано 27.09.2008 в 12:42
Malaya
Скаут
да всё сделала программу включила личико в програме улыбается человек который в этом понимает смотрел и сам незнает что это sad

Добавлено (27.09.2008, 14:43)
---------------------------------------------
а когда ставлю локальную то всё прекрасно работает

Сообщение # 28 отредактировано Malaya - Суббота, 27.09.2008, 14:16
d28trojan
Чемпион
народ кто Знает как настраивать саму программу NoIp ? Я думаю что тама что то надо натыкать smile
Если долго не отвечаю то я тут!: http://vk.com/mr.abdrahimov
Сообщение # 29 написано 27.09.2008 в 14:45
Malaya
Скаут
да мне тоде так кажется потомучто всё работает а имменно к реалму нету конекта

Добавлено (27.09.2008, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (d28trojan)
народ кто Знает как настраивать саму программу NoIp ? Я думаю что тама что то надо натыкать

у тебя тоже неконектится к реалму?
Сообщение # 30 написано 27.09.2008 в 14:47
Форум » CMaNGOS » Установка / Настройка CMaNGOS » Устанавливаем Server на Динамическим IP.
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: