Entry - пишем ID нашего NPC (пример 9999999) Name - пишем имя моба (у меня имя моба boos) SubName - пишем текст, который будет отображаться под его именем, это может быть его должность или принадлежность к территории (можно не вписывать ничего в эту строку) Modelid_A - указываем его модель для альянса (у меня 19725) Modelid_H - указываем его модель для орды (у меня это 20559) mingold и maxgold -указываем сколько будет выпадать голдов из этого npc (ставим если это босс) minlevel -ставим минимальный уровень этого npc maxlevel -ставим максимальный уровень этого npc minmana и maxmana ....сколько маны mindamag -пишем какой будет у npc минимальный дамаг на врагов
Теперь переходим к столбцу ЛУт
lootid -пишем ID моба-боса
В строке maxdamag пишем какой будет у npc максимальный дамаг на врагов Faction_A и Faction_H- ставим номер фракции npc (если это вендор для альянса и орды, то ставим 35) npcflag- жмем троеточие и выбераем, кем будет npc rank -3 наш моб будет босом
Теперь переходим к столбцу Armor-Speed
Armor- пишем броню npc Speed -пишем скорость, с которой будет передвигаться npc (от 1 до 10) Scale- пишем размер npc (1-15)
Теперь переходим к столбцу Поведение
AIName- ставим 0 InhabitType -ставим 3 и моб не будет падать под текстуры ScriptName -тут у боса хроняться все спелы... все нормы поведения .. всё . если нечё не писать у него не будет ни каста нечего mechani_immune_mask- тут реакцыя на все спелы персонажий flags_extra -хз можете 0 ставить ы
Вот немного о вендоре ставим npcflag 128 или выбираем у вас получаеться вендор смотрим скрин как выглядеть должно
Остальное думаю сами разберетесь если будет надо - пишите мне, помогу) Жмём кнопку Show Creature Template Script
далее жмём на лут моба ыыы заходишь в Creature>searth>entry-ID боса потом 2 раза на боса , тут можешь отредоктирывать все пораметры , потом выдешь верху Creature Loot там смотришь какие шмотки если нету шмоток .... как добавить
внизу есть Entry -ID босса item - ID шмотки пиши каторая нужна ChanceOrQuestChance - ставишь % дропа groupid- значение 0 mincountOrRef -значение 1 maxcount -значение 1 если одна шмотка тут меняешь количество шмоток Lootcondition -значение 0 condition_value1 -значение 0 condition_value2 -значение 0
потом жмём Show FULL Creature Loot Script да и ещё если у вас там всё нормально с шмотом всё есть но нужно отредактирывать % дропа имено нажимаем на Show FULL Creature Loot Script и смотрим что как должно выглядить скрипт ИЛИДАНА
1 колонка это ID боса 2 колонка ID шмота 3 колонка %дропа помечена красным сначала дальше ставим всё как сверху 100%,0,1,1,0,0,0
Создание Шмотки , оружия
Заходим и смотрим Предметы(items) жмём появетьца окно Жмём Новый item
1) Entry - пишем ID шмотки оружия 2) displayid - выбираем ИД шмотки оружия , как будет выглядит 3) class - ставми 4 4) subclass - ставим 7 5) name - имя оружия шмотки 6) description - надпись которая будет видна внизу шмота оружия жёлтым цветом желательно писать на английском 7) Quality - выбираем либо будет епик либо легендарка 8) Flags - ставим 0 9) Buycount - cтавим 1 10) InventoryType - выбираем тип (либо оржия либо шмотка... там пояс наручники и т д ) 11) maxcount - сколько вешей может быть на одном аккаунте 1-допустимо токо одна шмотка 0-можно иметь несколько одек=наковых шмоток
Переходим к Требования
12) AllowableClass - тут выбираем класс 13) allowableRace - выбираем расу 14) ItemLevel - выбираем для какого лэвала шмотка
Оружие
15) itemset - если вам нужен сет то каждой шмотке пишем одинаковые цифры 0-без сета 16) armor - пишем сколько армора 17) delay- скорость оружия 1000-будет 1.0 18) MaxDurability - пишем прочность оружия
22) Stat_type - выбираем какие статы будем увиличивать 23) Stat_value - значение для статов
Другое
24) Material - выбираем какого материала будет наша шмотка либо оржия 25) sheath - выбираем что это будет шит и т д 26)bagFamily - выбираем что это будет .. можем сделать стрелами 27) spellid выбираем какой спел придать шмоту оружию :))
Аааа не забываем нажимать наItem_Tempate Скрипт Потом на Выполнить Скрипт
ТАкже можно сделать сумки рисованные ... и ещё легче взять и отредактировать уже готовые (оружия, шмот, сумки, стрелы, и т д ) токо не забываем менять уже имеющий ID на другой ... также с вендорами можем редактировать изменять
Смотрим скрины отредоктирывал сумку и вот что получилось ...
ПОСТ обновлён 3.06.2010
Создание ВЕндора
Многое расписано на скринах можно там почитать .. но отпишу и так как сделать вендора .... СКрин 1
Итак в 1 скрине создаём обычнова нового моба .. дальше характеристики ставем сами какие вам надо а вот чтоб ваш моб был вендором смотрим вскрине 2
СКРИН 2
СКРИН 3 в 3 скрине показано как шмот добовлять .. добавели указали цену сохраниле .. ГОТОВА
[blizz]также тренера сделать таким же способом .. всё просто ..[/blizz]
Не забываем после всего сделанного Перезапустить сервер
Отличный мануал и + не жалко ))
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. Продажа хостов Набираю народ на свой уже почти развитый портал посвященный играм пишите в icq. Предлогаю бесплатную рекламу.Всем у кого есть серверы и онлайн +30.
А как сделать вид оружия к примеру сворд,мэйс?
Взлом аккаунтов world of warcraft на любом сервере Мне 13 лет но это не значит что меня можно оскорблять,главное голова(а точнее что в ней) да и кто сказал что 13 летний пацан не может быть умнее 30 летнего парня?:)
Небольшая проблема. Создал предмет (тестовый 2у ручник на основе "Острие Эзира" ). Все изменения работают кроме прибавке к статам (аги, стамина, нр и тп) пробовал разные значение от +1 до +5000, не отображаеться на оружии и так же не изменяет статы персонажа.
Сообщение отредактировал Dream_Catcher - Суббота, 06.03.2010, 21:13
Как сделать бонус за сокеты по цвету ? Долго парился так и не нашёл ответа Окошко в котором надо вписывать я нашёл, там по идее должен быть ID бонуса. А вот как узнать ID нужного бонуса мне не понятно
Сообщение отредактировал Carline - Вторник, 09.03.2010, 19:58
вот а как мне поставить плюс 3000 к заклинании ???
В закладке с основными характеристиками вещей, в разделе Статы, выбирай нажатием . . . стату spell_damage (как-то так она называется) и напротив ставь нужное значение.
Перенос персонажей Изменения пароля в чистом Денвере