Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей. Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS Любое копирование материалов , информации в любом виде без указания источника Mangos.ru будет считаться нарушением авторских прав , и будет считаться нарушением Уголовного Кодекса При обнаружении сервера открытого в интернет в бан на форумах будет уходить вся подсеть сервера.
Добавлено (10.03.2009, 20:14) --------------------------------------------- так что сервер является сугубо локальным эмулятором, установка в интернете карается уголовным кодексом
Сообщение отредактировал grom - Вторник, 10.03.2009, 20:31
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS
Да что-ты? И в правду!? О МАДОННА!!!(*прикрываю ладошкой рот*) Конечно бли, я щас же закрою сервер и удалю мангос к чертям, ага))
При обнаружении сервера открытого в интернет в бан на форумах будет уходить вся подсеть сервера.
Очень страшно, меня на ихнем форуме раз 5 банели за "Паблик"(публичный серв)
и будет считаться нарушением Уголовного Кодекса
Последние новости: 75 тысяч администраторов игровых серверов World of Warcraft сегодня отправились в тюрьму, они буду сидеть по очереди, т.к. не хватает места на всех.
Добавлено (10.03.2009, 20:51) --------------------------------------------- Гром блин, у тебя у самого ахренительный серв(для кого как, я не люблю ПвЕ-пиратки, если ПвЕ то только офф) я говорю про онлайн, хватит людей пугать, щас половина поудаляют сервы)) Лично я какойнить там Аркему не хочу ставить...
grom,у тебя Аркема поэтому ты и выложил этот материал, но всё равно, создавать Рыцаря Смерти только за денньги это что-то...(я самы первый раз сапустил лича на твоём серве, и как узнал, что ДК только за деньги сразу вырубил)) кстати, а сколько ты просил за создание ДК?
Almazo, а как ты думаешь что бы было если я его открыл? если в инете нет ниодного еще вотлк сервера на то время? мой комп бы взорвался от скопления народа в локации дк!!!!
Grom! если честно то Almazo прав! если ты говориш что твой комп бы взорвался , то зачем тогда вообще создавал сервер????
так же делаю сборки на заказ в короткие сроки! писать в ICQ 373619347
Какое максимальное наказание за нарушение лицензии мангос?
Делаю на заказ: 1) Сайты 2)Графику 3)Рисовки 4)ивенты Пишите в ICQ - 488170277 или тут на форуме, с пометкой "Заказ"
Провожу ивенты на ваших серверах! (1ый ивент бесплатно! Писать на форуме с пометкой "Ивент"!)
Да неочкуйте вы ен кто непойдёт проверять что за сервер у вас стоит помнется близарды собирались все пиратки закрыть но ведь этого же непроизошло так что спите спокойнно
Да и смысл с нами бороться... это бесполезно. Кто хочет нормальной игры играет на офе. Пиратки типа считают как ознакомительный вариант -- бета версия.
Люди помогите мне . Какие проги нужны и какой язык программирования нужна знать для того что бы собрать свой сервер с 0 ???? я хочу реально заняться сборкой серверов. Для меня что то учить это не проблема так как я программист !!
Близзарды поняли что с нами бороться безпонтово, вот и всё)))
Нет они поняли, что это дает им новых клиентов. Я с пиратки сам ушел в ОФФ 3 года назад. А теперь вот собираюсь делать пиратку, хотя сам играю на ОФФе.